Josef Thaler feierte 70 iger
Die FF Oberau gratuliert unserem langjähriger Zugskommandant zu seinen 70 igsten Geburtstag den er am 07.08.16 feierte. Über 50 Jahre ist Seppö schon Mitglied er Feuerwehr, war über 20 Jahre Gruppenkdt. und 13 Jahre Zugskdt. beim Löschzug Dorf und ist immer noch ein sehr aktives Mitglied im Feuerwehrwesen. Auch als langjähriger Schützenhauptmann der Scharfschützenkompanie Wildschönau und Mitglied der Bergwacht Wildschönau, bringt es Seppö auf insgesamt über 150 Jahre Vereinswesen, eine beachtliche Leistung.Die FF Oberau wünscht noch viel Gesundheit und Freude im Kreise deiner Familie, möchte sich für deinen Einsatz und Wirken im Feuerwehrwesen herzlich bedanken, hofft aber noch lange auf deine Unterstützung und kameradschaftliches Wirken.