Josef Thaler feierte 70 iger
Die FF Oberau gratuliert unserem langjaehriger Zugskommandant zu seinen 70 igsten Geburtstag den er am 07.08.16 feierte. Ueber 50 Jahre ist Seppoe schon Mitglied er Feuerwehr, war ueber 20 Jahre Gruppenkdt. und 13 Jahre Zugskdt. beim Loeschzug Dorf und ist immer noch ein sehr aktives Mitglied im Feuerwehrwesen. Auch als langjaehriger Schuetzenhauptmann der Scharfschuetzenkompanie Wildschoenau und Mitglied der Bergwacht Wildschoenau, bringt es Seppoe auf insgesamt ueber 150 Jahre Vereinswesen, eine beachtliche Leistung.Die FF Oberau wuenscht noch viel Gesundheit und Freude im Kreise deiner Familie, moechte sich fuer deinen Einsatz und Wirken im Feuerwehrwesen herzlich bedanken, hofft aber noch lange auf deine Unterstuetzung und kameradschaftliches Wirken.